Facebook publica anuncios de enseñanza a los usuarios cómo desactivar el reconocimiento facial

27 Jul

Facebook alterado los ánimos el mes pasado después de que se convirtió en su función de reconocimiento facial por defecto . Ahora, la red social está tratando de remediar esto con la publicación de anuncios que muestran a los usuarios cómo desactivar la función – aunque todavía está activada de forma predeterminada.

La función en cuestión se llama Sugerencias de etiquetas . Así es como funciona: Cada vez que se le ofrece la posibilidad de etiquetar los grupos de tus amigos en un álbum, Facebook utilizará la tecnología de reconocimiento facial, y las caras en las fotos previamente marcados, para sugerir el nombre debe etiquetar a un amigo con. La función está activada por defecto, y debe cambiar su configuración de privacidad de optar por ella.

Facebook instituyó los anuncios después de fiscal general de Connecticut George Jepsen contacto con la empresa para expresar su preocupación por la privacidad del usuario. “Facebook ha hecho cambios significativos que ofrecer un mejor servicio y una mayor protección de la privacidad de sus usuarios, no sólo en Connecticut, sino en todo el país”, dijo Jepsen en un comunicado .

La primera ronda de anuncios se publicaron en Facebook a principios de julio. El segundo comenzó el martes.Facebook afirma que todos los usuarios de EE.UU. verán el anuncio, al menos dos veces.

“Para los usuarios que se excluye, los datos de reconocimiento facial recogidos serán eliminados”, añadió Jepsen.

 

GRACIAS POR LEERNOS SIGUENOS EN TWITTER:@B2BSUCOT

fuente:mashable

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: